Устрицы

Подаются на фраппе с лимоном и соусом миньонет

Хасанская
260₽
Ромаринка
260₽
Императорская
260₽
Розовая джоли
400₽
Гребешки
Гребешок живой
410₽
Подаётся на фраппе с лимоном и соусом чимичурри
Морской гребешок на гриле
590₽
В сливочно-томатном соусе
Севиче из гребешка
690₽
С кремом из манго, соусом понзу, икрой тобико и тартаром из бакинских томатов
Ежи
Морской ёж
290₽
Подаётся на фраппе с перепелиным яйцом и соевым соусом
Морской ёж с муссом из тыквы
690₽
И икрой тобико


Лобстер



1350₽
Подаётся с лимоном и сливочным соусом (цена за 100 г.)